50 плюс
Падали наземь в холодную грязь
Скрепы державы. Конец мирозданью
Чудился близко. Душа затаясь
В липкой тревоге дурных ожиданий
Тщетно искала иных перспектив
В мутных словах новогодних посланий
И в разогретом дерьме инвектив
Падали пачками вниз истуканы
Освобождая глазам горизонт
Марши романсы стендапы батманы
Стоя и лежа партейный бомонд
Все перепробовал. вышло не очень
ну а потом уж на самом краю
пообещал нам калиф полуночи
ядерный пепел и место в раю
Свидетельство о публикации №122121902985