Мысли

Опять клубятся в мыслях  тучи .
Туман навис над новым  днем.
В раздумьях так шаги скрипучи...
Что происходит с декабрем?

Итог подводит год суровый.
Был зол и страшен каждый день,:
Он жёнам выдал статус вдовий,
Для многих мам, он просто тлен.

А мне от этого так грустно.
Душа устала ждать покой.
Не только мне и миру грустно.
Стекает скорбь из глаз слезой.
Галина Дзгоева .


Рецензии