Змей косы

Змей косы,
Бритвой лясы,
Взгляд лисы,
Приоритет тусы,
Ярмарка красы,
Год крысы,
Ночи кляксы,
Слякоть просит ваксы,
Ещё аппетитные кексы,
Ещё бы не трусы.

1523
20191219
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии