Мне судьба вдруг с подарком явилась
Вижу, девушка грустно стоит,
Я подумал, что мало мне шансов,
Так красива, что прям -- супер хит.
Я несмело дошёл до красотки
И на танец её пригласил,
Голос выдал дрожащие нотки,
Я с улыбкой их проговорил.
Я не ждал, но ОНА согласилась
И на танец охотно пошла,
Иль Судьба вдруг с подарком явилась
И единственный шанс мне дала.
Свидетельство о публикации №122121902944