Увидел тебя и зажёгся

Увидел тебя и зажёгся
Мыслью – я буду с тобой.
Я знаю ты можешь бороться
И злому, плохому дашь бой.
Недаром я выбрал тебя для дружбы
В глазах увидел победу твою.
Ты стала моим другом нужным
Твоя повела в дорогу цель.
Об этом я громко и звонко пою.
Мне больше, дороже твоё увлечение
Стремление всем себя доказать.
Ты делаешь людям добро, облегчение,
Чтоб дальше и выше смотреть и дышать.


Рецензии