Пора переписать..
Всё вертится вокруг еврейских дел,-
Конечно, Библия и избранный народ,-
Определяют и начала, и предел,-
Обозначают, где красавец, где урод.
Пора кончать с таким порядком,-
Тем более давно не разберёшь,-
Где немцы, русские, евреи и поляки,-
И чья тебя кусает вошь.
Где разместилась крови чистота?,-
Наверно, в сумасшедшем доме,-
Там знают - эта вошь, а может та,-
Там, там определят. И нету кроме,-
Кто хочет жёлтых перессорить с краснокожими,-
Про чёрных с белыми вообще не говорю,-
Всех строго разделить по рожам,-
И истребительную развязать войну .
Такая цель стоит перед элитами,-
Хотя элиты тоже разные,-
Но там никто не хочет быть убитым,-
И подцепить всеобщую заразу.
Там очень влюблены в себя,-
И в обожаемых потомков,-
Ну, а других бы сплавить хоть куда,-
Они, ведь кто - отребье и подонки.
Пришла пора закончить с этим делом,-
И Библию пора переписать,-
Наверное, уже родился смелый,-
Кто сможет всё, как надо, порешать...
Свидетельство о публикации №122121902927
Гастон 19.12.2022 11:52 Заявить о нарушении