Жили небыли

Жили небыли,
Городя дали,
Бы могли,
Пальцы срослись в дули,
Свист раки забыли,
Поводы пропили,
Версты пыли,
Решето забили,
Суетой заплыли,
Зачем нас родили.

212
20201219
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии