Чувств разлитых безбрежности

Чувств разлитых безбрежности…
И всегда то в них надо!
Я скучаю по нежности,
Как пацан из детсада.
Чтобы кто-то дотронулся,
Уделив мне внимание,
Чтоб умом я не тронулся,
Храня трезвость сознания,
Мои уши чтоб слышали
Слов потоки елейные,
Подняв душу повыше,
От любимой Елены.
И как будто у пропасти,
Ощущение гибели…
От банальности, чёрствости
Нет душе моей прибыли.
Неужели не можется
В сердце нежность вынашивать?
Ну а мне так не хочется
Постоянно выпрашивать…


Рецензии