Сколько хочешь

Сколько хочешь,
Капая плачешь,
Словами по настроению соришь,
Тень волоча за Собою бродишь,
Минувшие с будущим бередишь,
По детски губы поджав молчишь,
Праздники водящие хоровод встречаешь,
Входящие глазами провожаешь,
Бывает думаешь,
Иногда спохватившись любишь.

1338
20211219
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова


Рецензии