Всё включено

За всё заплачено. Счета и счётчики.
Все коммунальные. Всё включено.
И паровоз пыхтит у Красной площади.
И колесо стучит об полотно.
А остановка нет, ещё нескорая.
А, может, скорая. Держи карман!
Все коммунальные. Соседи спорые,
Не злоязычные о тех, кто пьян
Вином иль музыкой, стихами, детскими
Смешными сказками – кровь горяча
У этой братии, у коммунальщиков
Страны загадочной жива душа.


Рецензии