Мертвый квартал Сергей Поля

Сначала проэкт. А потом возведенье.
Чтоб век не сходить с места и рубежа.
Но как приговор огласило мгновенье.
Проснулась земля. Начала поражать.
И быстро в потоке:легко и свободно.
Под горку несла обрамленная в транс.
Теперь вы забыты:
Так богу угодно.
Но  где-то в душе загорается шанс.


Рецензии