Изабелле славной великой из севильи

ТЫ МАРКИЗА МОЯ БЛАГОРОДНАЯ И ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА ГРАНДЕССА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА И ВОЗЛЮБЛЕННОЕ СЕРДЦЕ ТВОЁ ВСЕГДА ПЫЛАЕТ ЯРКОЙ СЛАВНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСИВОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!


Рецензии