Песнь, снесть, России весь

Возвратись снова домой.
С его огарком и печью с равнины.
И согрейся от стыли зимой.
И гляди на свой век с жёлтой звездой.
И услышь как песни зимой заунывны.

Это путь притяжения земной.
И гитары в доме и балалайки и песнь.
И у печи в кухне тиши звук ночной.
Отрада для тела и души истомленной ,больной.
И равнины Российской зимняя весь.
Так,что можно от песни и дома многое снесть.
Там за блеском звёзды и тайги темно резной.
Снова пиита песнь.
В письме весть.
За равниной России купольно грозной.


Рецензии