Лучший Совет. 19. 12. 2022 г
«Умейте Слушать Тишину»,-
Советуют Нам в Интернете.
И Покорим Всё-Всё на Свете,
как Простенькую Вышину?
Умейте Слушать Свою Душу
да Понимать, Что Говорит.
Покой Всех-Вас Тем Не Нарушу,
ведь Каждый Всё Душой Творит.
В Ней – и Покоя Тишина-
Любовь-да-Свет-и-Духа Знания-
Нас Всеединая Вершина-
Глубь-да-Просторы Мироздания.
Желаешь Жить Всегда Без Бед?
Так Это Сможешь Душой тоже,
ведь в Ней Всегда на Всё Ответ-
или-Совет. Он – Лучший, Боже!
19.12.2022 г.
Свидетельство о публикации №122121902717