В той битве с Хаосом...

В той битве с Хаосом извечной
в мировом её размахе,
в самом деле, что-то есть непостижимое
досужему уму…

Но Свет велик – и верить хочется,
что силы нашей хватит для того,
чтобы хотя бы в своих душах
всё же вытеснить всю тьму!


Рецензии