Не случайно!?

Торжество момента -  Солнца блик - люди говорят -  СЛУЧАЙНОСТЬ -  говорю вам  -  РОК -  настиг .

Приходило Что то в снах - в шелесте листвы -  говорило - поменяй  свою - линию Судьбы .

Нелюбимую работу - потерявшихся друзей - надоевшую машину - даже что то из вещей .

Убери  - Всё - что мешает - изменять себя -  леность , праздность , нерадивость , окончание дня  .

Содержанием наполни - Жизни каждый миг - будь отвагой преисполнен - ты же не старик !?

Но - унылое молчание - тяжкий вздох - к героическим баталиям - просто не готов .

И вообще - в субботу баня - в воскресенье на футбол - в понедельник на работу - Жизнь - сплошная Боль .

Посмотрите на соседа - на страну - на мир - всё идёт привычно - своим ходом - / а ты говоришь / - ИЗМЕНИ СВОЙ МИР  !?

И к чему тогда вопросы - КАК НАМ ЖИТЬ - можно просто -  бросить весла - по течению плыть .

Но Пространство неизбежно  приведет - к перекрёстку - Выбор сделать - куда Жизнь пойдет .

Не захочешь - так заставят - поменять себя  - потеряешь деньги , статус , славу - под конец семья .

Выметут метлой поганой - чтобы до вас дошло  - ведь Случайность - не случайна - ВРЕМЯ ВАМ ПРИШЛО !?



P.S.
 Случайность - назревшая необходимость .

Рок - Судьба - идея нашего бессилия перед происходящим .


Рецензии