Маркизе изольде кастильской

ТВОЯ СЧАСТЛИВАЯ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ИЗЯЩНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ КАК КРАСИВОЕ СОЗВЕЗДИЕ СОЛНЕЧНОЙ ЛУЧЕЗАРНОЙ ЛУНЫ НА СИЯЮЩЕМ ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ НЕОБЫКНОВЕННОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ!!!


Рецензии