Ранит так Любовь
парень грустный жил, девушку любил,
он о ней мечтал, ей стихи писал,
и по ней всегда дико он скучал.
Но вот все она была холодна,
словно , как зима, холодом прожгла,
и ему она сухо донесла"Не люблю, тебя, не люблю тебя!
Припев:
Ранит так Любовь, стынет в жилах кровь,
как же дальше жить, по земле ходить?
А ты ей живешь, без нее умрешь, это просто ад, ты себе не рад!
Он не ел ни пил, он ее любил,
он печален был, он на все забил,
просто угасал, жизни не желал,
он несчастным стал.
И однажды ей было тяжело,
и она слегла, так занемогла,
бросили ее, все забыли вдруг,
докучал недуг.
Парень тот узнал, быстро прибежал,
он ее лечил, он участлив был,
и она поняла, что была слепа,
зря его отвергла.
Не пришел никто, только лишь ведь он
быстро спас ее, подарил тепло,
Я тебя Люблю, я тебя люблю-девушка шептала.
Припев:
Всех спасет Любовь, зазвучит гармонь,
сердце расцветет, счастье в дом придет,
не замерзнешь ты когда тебя так всегда ждут и любят!
Свидетельство о публикации №122121900267