Ноги в сугробе

Как в большом -большом сугробе
Вмиг увязли Киры ноги.
Караул!!! Куда вы делись?
И зачем вы, в снег оделись?

Кира ножку подняла,
Где ты милая была?
Ноженька, сказала,
Я же,  моржевала....


Рецензии