Ты не подходишь мне

Ты не подходишь мне, а я тебе взаимно
И смысл не в том, что разные, есть суть.
Но словно под уколом дрянного героина,
Опять к тебе как наркоманка рвусь.

Магнитом тянет в гущу из претензий,
Взаимных, необдуманных шагов.
Душою понимаю, не моя ты песня,
Но ключ утерян от кармических оков.

Ломаешь, там, где всё ещё немного цело,
Ломаю я, но честно, не хочу.
Ты не подходишь мне, и я тебе всецело,
Но оторваться без причинно, не могу.

Мне не нужны больные отношения,
Душа покоя ищет без оков.
Глотка бы воздуха вдохнуть, без удушения,
И перестать бояться пустяков.


Рецензии
Почему-то такие больные отношения притягивают...

Александр Редичкин   21.12.2022 15:12     Заявить о нарушении