Сердца с годами всё родней

Где бились волны о причал,
В ночи мигал маяк далёкий,
Там яркий свет звезды далёкой
Я твоим именем назвал,
Где бились волны о причал.

Сердца с годами всё родней,
В привычках общего всё больше,
Разлуки дни длинней и горше,
И расставания трудней,
Сердца с годами всё родней.

Как только слышу голос твой,
Как звонкий ручеёк журчащий,
В те тихие минуты счастья
Вновь расцветает шар земной,
Как только слышу голос твой.

И снова радует весна,
И ветра лёгкое дыханье,
И тёплое воспоминанье,
Как билась о причал волна...
И снова радует весна.


Рецензии