Тёплые ночи весны. 09. 04. 2016
Ты беззаботна и легка
Телом,
Наша тёплая весна
Смела...
Ты наивна и нежна
Очень,
Так тебе идёт полумрак
Ночи.
Уже уснул спокойным сном
Город,
Но сердце бьётся как стальной
Молот.
Целую долго я твои
Плечи, -
От всех болезней лишь любовь
Лечит.
С тобою понял, - я живу
Снова!
Ты шепчешь тихо лишь одно
Слово...
Мне не забыть с тобой мои
Встречи
И наши редкие в ночи
Речи.
Свидетельство о публикации №122121902593