Доброй ночи
и день прощально машет нам рукой.
И ночь в пути, изысканно-прекрасна,
несёт нам отдых, негу и покой.
Не слышно птиц, кузнечики притихли,
не шелохнутся листья на ветвях.
Пусть в тишине текут неспешно мысли
и дарят сказку в нежных добрых снах.
(12.07.2021)
Свидетельство о публикации №122121902572