Святоша

Трансплантирован от Бога,
Есть свой личный вертолёт.
По отсутствии налога,
Каждый пятый подаёт.
Рот открыл-он на работе,
Рот закрыл-конец трудам.
-"Чёрт!И как же Вы живёте!?"
-"Это ж просто,стыд и срам..."

19.02.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии