Не лги, ночная тишина

 

Не лги, ночная
               тишина,
что мы единое с тобою…
Оно во время может сна,
когда мрак предо мной стеною
и погрузил сполна в себя
часы на долгие…"Жди утра!",
но белым днём не слеп, нет, я
и кто бы, как меня не путал,
вполне сумею, разберусь
с любым… накатом и наездом,
так что прости, но не боюсь
тебя ничуть…
Твоё где место?
В ночи, не более,
раз так
там и таись,
кажи же  силу,
яви ей нужные цвета,
меня ж вовек ты не манила…


Рецензии