Тамара

 Он замолчал…
Отвергнута она!
А почему понять совсем не сложно:
нет музыки коль лопнула струна,
а без неё любить как?
Невозможно!
Любовь ушла!
Прости меня, Господь
и ты, Тамара,
грешен и виновен
ну а ругать и проклинать…погодь,
хотя мой грех перед тобой
огромен!
И не судьба виною то всему,
она как раз дарила шанс - бери же!
А мне принять, увы, не по уму,
иное было, как не горько, ближе!
Так что прости,
однако ведай, знай,
что и как прежде мне мила и люба
и потому порою вспоминай
о Юрке Вербине,
о мужичонке глупом!




         


Рецензии