Ты не сердись

               
Ты не сердись!
Прости, что разлюбил…
Зла не держи и не таи обиды:
небес, сил высших мы рабы
и потому так жизнью крепко биты…
Ты хороша и сейчас,
хоть много лет
прошло со дня,
с тобой что разлучились…
Я чувством добрым до сих пор
согрет,
любовь не сказка,
жизни нашей были…
Люблю и сейчас
я память о тебе:
на речке встречи и травинку
помнишь?
И не забуду: разорви, убей,
она дарует
нужные столь корни!
В ней черпаю я сердца доброту,
и нежность с умилением, и ласку…
Сильны покуда любим и в цвету
и в были превратить
способны сказку!


Рецензии