Бывает осень, как осень

Бывает осень, как осень!
Бывает зима, как зима!
Бывает и он не спросит-
Родная,где ты  была?

Бывает любовь как омут.
Бывает любовь, как любовь.
Бывает им ужин не тронут,
Она не поднимет бровь.

Бывают коты, как люди.
Бывают коты, как коты.
Бывает счастье на блюде,
Но это скорее мечты.

Бывают ночи, как ночи.
Бывает день, как день.
Бывает ночь дня короче,
А день затмевает тень.

Бывает... Просто бывает...
Бывает с тобой и со мной.
Бывает опять накрывает
Любовь непокорной волной.

Бывает солнце, так солнце!
Бывает луна, так луна!
Бывает счастье, так счастье!
Родная- где ты была?


Рецензии