Возвращается мода
Почему человеком года
объявили президента Зеленского;
А не присвоили это звание,
например, президенту Макрону?
Оба они, конечно,
политики масштаба вселенского :)
(Политиканы - одно название
им и дела нет
до своего народа).
Сложилась в Европе
смешная, ужасающая ситуация:
Во Франции
"жилеты жёлтые" проводят манифестации.
На экс-Украине
бандеровцы делают оружейные схроны.
В Евросоюзе вновь
помещения углём топят.
Пакетные санкции, -
по единой методе, -
"лепятся", как на взводе...
Политическая конфронтация
входит в пике...
Европейские нации
становятся, как одна, - квир-популяция...
На новом витке
на диктаторов, которых водят,
как псов на поводке,
видимо, возвращается мода.
(чт) 15.12.2022 (07:07-07:07 / 23:31-23:59)
Свидетельство о публикации №122121900252