Новый день

Настало утро. Снова жарко,
прохлады ждёшь и ищешь тень -
но драгоценнейшим подарком
воспринимай свой новый день.

Ты не в горах и не в пустыне,
где крыши нет над головой.
Любуйся просто небом синим,
цени свой день - он есть, он твой!

(23.06.2021)


Рецензии