О тебе...
И в сны каким-то чудом проникаешь.
Как бриллианты нежные мечты
В любовных грезах, где меня ласкаешь...
С тобою мне уютно и легко.
И безразлично, кто и как осудит.
Со мной ты, хоть и очень далеко,
А дальше...будет так, как Бог рассудит...
Декабрь, 2022 г.
Свидетельство о публикации №122121902486