Там на небесах простор...

Там на небесах простор...
Я живу с душой своей в ладу,
Ну по крайней мере... я пытаюсь,
Дай то Бог! Я так же и уйду,
Перед тем в своих грехах покаюсь...

Не кляня судьбу, иду по жизни,
Странно: с каждым годом всё быстрее,
Не нажил добра, но не был лишним,
Горечи хлебнул... люблю острее...

Но такой как есть: другим не стану,
Не умею угождать, простите!
И любить, увы, не перестану,
Так воспитан, так учил Спаситель!

Может кто то в спину перекрестит,
А другой вздохнёт, сие услышав,
С теми врозь я шёл, с иными вместе,
А отплачет дождичек по крышам...

Я уйду... когда пока не знаю,
Все уходят так или иначе,
Занимая место "в птичьей стае",
Там на небесах простор, тем паче...
В.В.Пятов.19.12.2022 года.


Рецензии