Богоописание через отрицание. индивидуалист, даже
ИНДИВИДУАЛИСТ , ДАЖЕ НЕ ПОДЛЕЦ – СТРАДАНИЯ ВЕНЕЦ .
НЕ БУДЕТ МИРА , УРОДЫ , КОЛЬ ИДТИ НАПЕРЕКОР ПРИРОДЫ .
ТОМУ НЕТ ЗЛА ЕГОР , КТО НЕ ВИДИТ ЕГО .
КАЖДОЕ СОБЫТИЕ , МИЛОК , НАМ УРОК .
ОШИБКА , СЫНОК , ЭТО ТОЛЬКО УРОК .
ПРОБЛЕМЫ , СТАС ? ОНИ ВНУТРИ НАС .
ИНЫХ ЯВЛЕНИЕ - ТВОЁ ОТРАЖЕНИЕ.
ЖИЗНЬ , ГОВОРИЛА МАМА , ЭТО ТВОЯ ДЛЯ КАРТИНЫ ЖИЗНИ
РАМА .
ПРОЯВЛЯЕТСЯ В ТОРЖЕСТВЕННОСТИ КВАНТОВЫЙ ГЛАС БОЖЕСТВЕННОСТИ .
ГРИШЕ - ИНТЕЛЛЕКТ СПОСОБНОСТЕЙ ВЫШЕ.
ХОЧЕШЬ ЯВЛЕНИЯ - ВЫБИРАЙ ОКРУЖЕНИЕ .
ВЕЗДЕ ИЩИ ПАРНОЕ , НО НЕ КОВАРНОЕ .
Свидетельство о публикации №122121902469