Цель войн, сир, лучший мир. возможности явления по

ЦЕЛЬ ВОЙН ,СИР,ЛУЧШИЙ МИР.
ВОЗМОЖНОСТИ  ЯВЛЕНИЯ  ПОСЛЕ  РЕШЕНИЯ .
ДОРОГА  РЕБЯТА  ЗА  БЕЗДЕЙСТВИЕ ПЛАТА .
ВНЕШНИЙ  МИР ОТРАЖЕНИЕ  ВНУТРЕННЕГО  , СИР.
ОБЫЧНО , МГНОВЕННОЕ  -  СКРЫВАЕТ СОКРОВЕННОЕ .
ЗА  НЕВОЗМОЖНЫМ  НЕ  ГОНИСЬ -  ПРОПУСТИШЬ  ЖИЗНЬ .
УЧИСЬ , СЕВА , СРАЖАТЬСЯ БЕЗ ГНЕВА.
ВЫИГРАН БОЙ , КОЛЬ ВНУТРИ ПОКОЙ.

ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ  ,  СЫНОК ,  РАБСТВА  ИСТОК .
РУСИ ОБРАЗОВАНИЕ — СОЦГРУПП СОБОРОВАНИЕ.
СПРОСИ , СКОЛЬКО СТОИТ ВРЕД , НАНЕСЁННЫЙ РУСИ.

НАРОД — ПАЛАЧ , ОН ДЛЯ РЕШЕНИЯ ОСОБЫХ ЗАДАЧ :
ГОЛОДНЫХ КОРМИТЬ , БОЛЬНЫХ ЛЕЧИТЬ , НАУКУ ВНЕДРЯТЬ , ОСТАЛЬНЫХ ОЗАРЯТЬ , НЕЧИСТЬ СМИРЯТЬ.


Рецензии