Четыре месяца метель

Четыре месяца метель
Четыре месяца тайга
Четыре месяца с тобой
По разным берегам
В степи голодные волкИ
В пустыне моря не дают
Молчи молчи
Не говори люблю
Тебя из кожи вырвать мне
Отнять от сердца словно дочь
Тебя уже мне не стереть
Твою с кавычками любовь
Четыре месяца без сна
Осоловелые глаза
Я утолю твою печаль
Допью её до дна


Рецензии