О рок-группе Пикник

Волшебная игра! Творил её оркестр,
В ней Юности пора и радость, а не крест.   

Оттенки хороши и совершенен стиль,
Чу! Пенье без фанер. Отраден их текстиль.

Услышал в первый раз, хотя им сорок лет.
Вся  Музыка для нас, от Мудрости привет.

Доволен! Оценил весь музыкальный строй
С желанием вершин, в Романтику настрой.

19.12.2022, Санкт-Петербург

Фото из Интернета


Рецензии
Ник, я сама давно не была на концертах
вживую. Это просто здорово! Завидую светло!
С добрыми пожеланиями, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   19.12.2022 23:16     Заявить о нарушении