Так больше, друзья, воевать нельзя!!! несвобода вн

ТАК БОЛЬШЕ ,ДРУЗЬЯ,ВОЕВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
НЕСВОБОДА ВНУТРИ ? ТИРАНИЮ СОТРИ.
ГЕНЕРАЛ— (ГЕН + РА +  АЛ )—ВЫШЕ  МАРШАЛА  , КТО  ЗНАЛ?
ВЫБОРЫ , МЕЖ НАМИ , ПРИРАВНИВАЮТ ЧЕСТНЫХ С ВОРАМИ.
ПРОХОДЯТ ГОДЫ, НО НЕТ ФОРМЫ И МЕРЫ СВОБОДЫ.
ЧЕМ  БОЛЬШЕ  ЦЕННОСТЬ  ЖИЗНИ , (ФИНИШ  КОЕЙ  КРАХ )  ТЕМ МЕНЬШЕ   СМЕРТИ  СТРАХ.
ИСКУПЛЕНИЕ , ЭДИТ ,  ГРЕХ  ПОБЕДИТ .
ЭГО ДВИЖЕНИЕ — ПРОДУКТ САМООТРАЖЕНИЯ.
ПО ЖИЗНИ ВМЕСТЕ ? ЯНТАРЬ ПОВЕСТИ НЕВЕСТЕ.
КОЛЬЦО НА РУКЕ — НОРМА , СИЛА И ФОРМА.
СМЕРТЬ  ВСЕЛЯЕМА  ,  И ДОБРОВОЛЬНО   УПРАВЛЯЕМА.
ЖИЗНЬ  ,  ВНИМАНИЕ , - СОБЫТИЙ  ОЖИДАНИЯ .
ПРОЩЕНИЕ   ЖИЗНЬ  РАСТЯГИВАЕТ И РЕАЛЬНОСТЬ  ПРИТЯГИВАЕТ
СЧАСТЬЕ   , КОЛЬКА  ,  ЭТО  РАДОСТЬ  ТОМУ  , ЧТО  ЕСТЬ И  СКОЛЬКО .

ЖИВИ  ,  И ПРИ  ЭТОМ   РАССТАВЛЯЙ  ПРИОРИТЕТЫ .
НАМ  ТАКОЙ  ПРИЁМ -  ОТ  ЧЕГО  БЕЖИМ  - К  ТОМУ  ПРИДЁМ.
ЖЕЛАНИЯ  БЛИЗ? -  ТО  ЭГОИЗМ .
НЕ БУДЕТ  МИРА  ,  УРОДЫ  ,  КОЛЬ  ИДТИ  НАПЕРЕКОР  ПРИРОДЫ .

ТОМУ  НЕТ  ЗЛА  ЕГОР , КТО  НЕ  ВИДИТ  ЕГО .
КАЖДОЕ  СОБЫТИЕ  ,  МИЛОК  ,  НАМ  УРОК .
ОШИБКА  ,  СЫНОК ,  ЭТО  ТОЛЬКО  УРОК .
ПРОБЛЕМЫ  , СТАС ? ОНИ  ВНУТРИ  НАС .


Рецензии