Им глядя вслед...
-Что в ней нашёл, Господи прости!
Вокруг полно породистых красавиц,
Таких, что просто взгляд не отвести.
Но для него она других прекрасней,
И никого дороже, ближе нет,
А как его глаза сияют счастьем,
Вдали приметив милый силуэт!
Идёт она! Он ей спешит навстречу,
И, как струна, душа его поёт,
Возьмёт её за худенькие плечи
И бережно к груди своей прижмёт.
Он красоту своей измерил мерой,
Кто не любил, того тот не поймёт,
Свою любовь, повенчанную с верой,
Он на руках по жизни пронесёт.
Свидетельство о публикации №122121902331