Любовь в засос
не помеха даже километры...
Ощущаю я, всегда, твое тепло
даже если в мою сторону дуют ветры.
Помнишь парк,шептание берез...,
те слова,что нам не позабыть,
и как целовались мы взасос
обещая до конца любить...!
Годы пролетали чередой,
и другой не надо мне судьбы,
очень дружно жили мы тобой
хоть на ласки были и скупы.
Жизнь порой казалась суетой,
но легко с тобой было в пути,
ты,по-прежнему, была лишь той
от которой нет сил отойти!
И когда сегодня юбилей-
помнишь парк,мечтанья наших грез...
Так давай, давай же по-скорей
целоваться,но опять взасос!
Свидетельство о публикации №122121902330