Разбитое сердце

Отклик на сильнейшее произведение Марата Гайнулина
"Романтическая любовь"
http://stihi.ru/2022/12/17/8679

С лёгкостью разбила
сердце она парню,
кольца прихватила
хваткою реальной.

Да и Бог с ней с вещью
главное Душа,
только с Божьей помощью
выжила она.

Снова в теле теплится
жизни огонёк,
но более влюбиться
не хочет паренёк.

Озлобился на девушек
спит с ними без чувств,
Что творишь ты паренёк?
Слышит голос вдруг.

Голос был от Бога
стал ты ка она,
та первая. Убога-
ей душа дана.

Парень изменился
больше не грешит,
в веру обратился
вера ему щит.

Но снова голос Божий
говорит влюбись,
меня твой путь тревожит
пожалуйста женись.

Близкую по вере
парень отыскал,
на жизни премьере
он счастливым стал.

Слушай народ Бога
через душу слушай,
славною дорога
жизни будет душам.

картина из интернета


Рецензии
Высокое по духовности и красивое стихотворение. Хорошо, что Бог помог изжить обиду и желание мстить. Спасибо, Владимир. Очень понравилось стихотворение.

Всего самого хорошего. С теплом души,

Ольга Кружечкина   16.01.2023 22:28     Заявить о нарушении
всем сердцем благодарю и только вам лучшего желаю

Владимир Гельм   17.01.2023 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.