Театральное светило

Театр несёт культуру в массы,
Массы несут в театр купюры.
Показывают мастер-классы,
Светила российской культуры.

Говорят они: «Толстой уже не тот»,
Нет актуальности и авангарда.
Что лучше пьесы – это анекдот,
И голые на сцене, то, что надо.

 Не важен ни текст и ни сюжет,
 Главное, чтоб зритель был доволен.
Десятки тысяч стОит их билет,
Нету денег – ты тогда свободен.

Меня, как массы, оскорбило,
Какую чушь несёт блатарь.
Для меня театральное светило,
Это старый, уличный фонарь.

23 октября 2017 год


Рецензии