Ничего не случилось

Ничего не случилось,
И уже никогда не случится.
Застыла душа и сердце холодное.
Не заметили даже,
Как всё могло получиться.
Построили сами,
Место для казни лобное.

Приговорили себя,
На тоску, и вечные муки.
Кому теперь н;жно, холодное сердце.
Взгляд безнадежный,
Бессильно, повисшие руки.
Холод кругом,
И не с кем душою согреться.

Всё уже безразлично,
Только душа ещё мается.
Прошлые дни, как листья опавшие.
Вряд ли в ошибках,
В своих, и чужих кто признается.
Двое бывших любимых,
Чужими, вдруг, ставшими…

19 октября 2017 год


Рецензии