Ты вернулся
Слышен звук шагов из темноты,
Открываю - и глазам не верю...
-Я вернулся, - улыбнулся ты.
Ты вернулся... Сколько я бессонно
Провела ночей, храня мечты,
Берегла твой номер телефона
В горьком ожиданьи, знал ли ты?
Я не знала, плакать ли, молиться
У окна, где не видать ни зги,
Вслушиваясь в каждый шорох листьев,
Шёпот ветра - не твои ль шаги?
Я ждала, как раненая птица,
Помощи без стона и без слёз,
Но с годами перестал мне сниться
Запах твоих пепельных волос.
Воскресить былое невозможно,
И не мною пройдена черта,
Ты вернулся, только слишком поздно.
Пусть ты тот, но я уже не та.
Свидетельство о публикации №122121902253