Мы тебя не забудем!
Мы сидим, пьём чаек и грустим..
Мы тебя не забудем братишка,
И врагу за тебя отомстим !
Вот уж месяц, как нет тебя с нами!
Но не вырвать из памяти миг
Как ты смело сражался с врагами,
И геройски за лентой погиб!
Мы тебя не забудем!
Дай то Бог живы будем!
Спи спокойно Братишка!
Память вечная Мишке!
Дай то Бог мы как деды!
К вам вернёмся с Победой
Эх прощай передышка!
Отомстим за Братишку!
Свистом пули снесло передышку,
По местам будет вновь горячо!
Зацепило икону и книжку
И Комбату вонзилось в плечо
Мы тебя не забудем братишка,
И крови никому не простим!
За Донбасс, За Россию, За Мишку!
Мы по полной врагу отомстим!
P.S.
Зажгите свечи в русских храмах,
Под метроном сердец без слов!
Не забывайте о солдатах,
Кто жизнь отдали за Добро!
Свидетельство о публикации №122121902240