Лиле Арсиненко
Время по улицам с нами проходит, сносит дома, города, путь каждодневный крУгом замкнулся для нас. Двор, остановка в соседнем районе нам не нужны, Жизнь их по кругу в соседнем районе без нас. Лишь потому, что случилось у них, судим мы по себе. Лиль Арсиненко, погибших в обстрелах, судьба - нам предрешенье, как будет с городом всем. Был Мариуполь и с Волновахой лежит он в пыли. Лишь километрами кладбища вдруг приросли.
Рецензии