Изгой

 (Когда есть внешние враги, не нужно создавать внутренних)


Если ты от рождения
Кокой-то другой,
То в тебя тычут пальцем,
Ты клоун, изгой.

И тебе очень Больно и Страшно
Так жить.
Ведь тебя могут даже,
Родные убить.

И родная сторонка
Словно мачеха станет.
Когда сосед на площадке
Уважать перестанет.

И не важно Умен ты
Добр или Хорош,
Одобрения ты
Никогда не найдешь.

Ты же, хочешь быть с ними
Ты хочешь дружить.
Тебе хочется тоже,
Как все - просто жить.

Быть полезным другим
Ты можешь при том.
Но тебя зачеркнули и
Назвали Врагом.

Но при этом хотят
Что бы все крепко стояло,
И ничего изнутри
Никого не качало....

Очень странно,
Ужасно и не этично.
Очень глупо, опасно
И НЕЛОГИЧНО.

Убивайтесь изгои пожалуйста сами
Мы засеем поля ........ телами.

Пусть не ВСЛУХ но твердят и твердят
отовсюду.

То традиции за,
То на зло Инолюду.

Но Иным все-равно, что пыхтим мы на них
А пыхтя все на них. Мы КУСАЕМ СВОИХ.


Рецензии
Да, своим обычно больше достаётся... прочтите пож.http://stihi.ru/2019/09/24/5823

Валерий Женин   07.02.2023 15:48     Заявить о нарушении