В форме СС, белокурая Гретта

Им сказали: «Nach in Osten»,
Мы с вами высшая раса.
Пойдём туда, отнюдь, не в гости,
Эта земля будет наша.

Казалась, прогулка весёлой,
Пустяки, что хаты горят.
Прогулка не будет долгой,
Уничтожали всё подряд.

И с улыбками на л;цах,
Жгли поля, усадьбы и людей.
Убивали всё живое фрицы,
Превратившись в диких зверей.

В форме СС, белокурая Гретта,
Снималась на фото для Faterland.
Никто её не осудит за это,
Людей не бывает среди этих банд.

Но на исходе жаркого лета,
Чёрный ворон в небе кружит.
Белокурая девочка Гретта,
В белорусских болотах лежит.

5 октября 2017 год


Рецензии