Любовь и голуби

Дядя Митя, извини за фамильярность,
Речь пойдет не о любви и голубях.
Такие чудаки имеют  популярность,
Во многих городах и деревнях.

Почудил ты в своей жизни немало,
Выпил столько, что мама не горюй.
Хоронил свою бабку, бывало,
Отвесив ей последний поцелуй.

У бабы Шуры от твоих чудачеств,
«Инфаркт микарда», вот такой рубец.
Не перечислить всех твоих качеств,
Мог «стругануть» снегурку, наконец.

Скажу, ребята, вам без дураков.
Без них была б не жизнь – болото.
Посмотришь на таких вот чудаков,
И самому чудить и жить охота!

5 октября 2017 год


Рецензии