Пишу

Пишу. Иногда лихорадочно, быстро,
Чтобы главное, что-то не пропустить.
Останавливаться не имеет смысла,
Я должен эту чашу до конца испить.

Испью до дна, что делать дальше?
Я не другим, я себе доказал.
Что нужно честно жить, без фальши,
Я и сам не по наслышке  знал.

От мыслей таких, становится тошно,
В себе я копаюсь, ночами не сплю.
А после, порадоваться можно,
Ну, например, что я не курю.

Не обращайте на это вниманье,
Всё это временно, скоро пройдёт.
Как только увижу от вас пониманье,
Уверен, как прежде, снова попрёт.

Когда иссякну как родник зимой,
И от бога получу последнюю депешу,
Пойму, что собираюсь, но не домой,
Тогда я ключик на гвоздик повешу…

7 сентября 2017 год


Рецензии