Одно состояние...
/ Моей жене Лере /
У душИ моей тОлько однО состоЯние:
Постоянно стремиться к тебе.
Ничего лучше нет на Земле,
Чем влюблённости ОчаровАние...
Ни к чему мир несхожий выдумывать заново.
Мир иллюзий? В нём нЕту нужды...
Не конфузит, что есть я и ты,
Ничего в том не чувствую странного...
Даже Если подОлгу здесь... Солнце холОдное,
Воздух свеж и в сугробах земля!
Просыпаюсь, гляжу на тебя,
Моя звёздочка, нить путеводная...
За тобою рад слЕдовать, нЕугомОнная,
Вглубь ли ввЫсь... с твоим ритмом един...
Протяни ко мне пальчик один...
Одурелый падУ, где угодно я...
У душИ моей тОлько однО состоЯние:
Постоянно стремиться к тебе.
Поцелуев срывать нежный цвет,
И сгорать в огне жарком желания...
____________________________________________
Далее: «Мгновение остановись!» (http://stihi.ru/2022/12/22/268)
Свидетельство о публикации №122121900216
Лора Татаурова 16.01.2023 11:30 Заявить о нарушении